Яблочный сок, мед, свежий апельсин, специи – по вкусу.
Способ приготовления
Смешать в кастрюле готовый яблочный сок, мед и специи по вкусу. Кастрюлю поставить на сильный огонь и быстро довести до кипения. Затем убавить огонь до слабого и варить еще 10 минут. Снять готовый сидр с огня, немного охладить и процедить через марлю или ситечко. Добавить несколько тонких долек апельсина с кожурой. Такой сидр подается в теплом виде. Это приятно согревающий безалкогольный напиток. Хранению он не подлежит.
Сад, полный гармонии
Сад у нас появился 11 лет назад вместе с одинокой голубой елью и лесными можжевельниками, посаженными предыдущими хозяевами. Так ка...
Пряный садик
Прежде чем высаживать на участок все, что мы перечислим, ну, или то, что понравится, простой совет – старайтесь подобрать клу...
Что посадить на среднем плане цветника
«Правильный» миксбордер должен выглядеть так, чтобы он не напоминал беспорядочно устроенную цветочную грядку. Это должн...
Вечерница, ночная фиалка, гесперис
Это неприхотливое растение с большой историей культивирования в нашей стране на время утратило былую популярность и зачастую остало...
3 правила побелки сада
Наверняка вы, как и я, любите и холите свой сад. Но часто чересчур энергичная и неправильна забота приносит больше вреда, чем польз...
Цветные букеты к 8 Марта
Международный женский день – праздник весенний. В это день как никогда хочется видеть букеты свежих, ярких окрасок. Идей для цветоч...
Магия Рождества от Клауса Вагенера
Клаус Вагенер не нуждается в представлении, его имя известно флористам всего мира. Его творчество отличает широкое использование в ...