закрытьX

Компот из облепихи и актинидии

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Облепиха и актинидия, ягоды в любых пропорциях.

Для сиропа:
на 1 л воды 300 г сахара.

Способ приготовления

Вымытые и перебранные ягоды облепихи и актинидии смешать, заполнить ими подготовленные банки, залить приготовленным сиропом.
Пастеризовать при температуре 80 градусов: банки 0,5 л – 10 минут, банки 1 л – 15 минут.  Или стерилизовать их в кипящей воде 3 и 5 минут соответственно.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет