закрытьX

Физалис овощной маринованный

Рубрика: Рецепты
Тип
соленья
Ингредиенты

Физалис овощной (спелые плоды).
Для маринада
на 1 л воды:
1,5 стакана сахара,
2 ст. ложки соли,
10 мл 80%-ной уксусной эссенции,
7-8 бутонов гвоздики,
4-5 горошин черного перца,
щепотка корицы,
лавровый лист.

Способ приготовления

Спелые плоды овощного физалиса бланшировать1 минуту в кипящей воде, охладить, плотно уложить в подготовленные банки, предварительно выложив туда специи. Залить горячим маринадом, накрыть банки крышками и стерилизовать 10 минут с момента закипания.

Примечание

Физалис будет готов к употреблению через месяц.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет