Капуста брюссельская - 2 горсти,
редис - 1 горсти,
лук репка - 1 шт.,
колбаса (копченая или полукопченая) – 3-4 ломтика,
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки,
помидоры черри - 10 шт.,
масло оливковое - 2 чайных ложки,
соус соевый - 2 чайных ложки,
лимон (сок) - 1 чайная ложка,
перец черный молотый,
кунжут,
маслины,
любисток свежий - по вкусу.
Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде в течение 8 минут, воду слить, дать капусте остыть, а потом разрезать каждый кочанчик на половинки.
Редис промыть, нарезать тонкими кружочками.
Черри разрезать на половинки.
Лук очистить, нарезать дольками.
Колбасу нарезать ломтиками и слегка поджарить.
В салатник выложить подготовленные капусту, редис, лук,
ломтики колбасы. Добавить кукурузу и черри.
Сбрызнуть салат лимонным соком, заправить смесью масла и соевого соуса, поперчить, перемешать.
Посыпать сверху салат маслинами, любистоком и семенами кунжута.