Кольраби - 200 г,
морковь - 150 г,
лук зеленый -50 г,
любисток свежий - 2-3 ст. ложки,
яблоки - 250 г,
фрукты из консервированного компота - 150 г,
листья зеленого салата - 1-2 листика,
сметана - 150 г,
сахар - 1 ст. ложка,
соль - по вкусу.
Крупно натереть на терке морковь и кольраби.
Яблоки нарезать длинной соломкой.
Перья зеленого лука и любисток нарезать как можно более мелко. Фрукты из компота нарезать небольшими дольками – персики, абрикосы, груши или яблоки.
Выложить все ингредиенты в салатник. Добавить сахар, сироп из компота, сметану, соль. Осторожно перемешать, чтобы дольки консервированных фруктов остались целыми.