Мука пшеничная – 300 г,
масло сливочное – 200 г,
сахарная пудра – 70 г,
лимон – ½ натертой цедры,
лимон – 3 ст. ложки сока,
творог жирный – 400 г,
яйцо куриное – 1 шт.,
ликер малиновый – 80 мл,
манго – 1 шт.,
киви – 3 шт.,
карамбола – 2 шт.,
сахар ванильный – 1 пакетик,
мята свежая – несколько листочков для украшения.
Выложить на рабочую поверхность стола муку, сливочное масло, сахарную пудру, тертую лимонную цедру, соль и яйцо и все вместе порубить ножом в крошку. Замесить гладкое тесто, сформировать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
Затем тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в круглый пласт и выложить в форму для торта диаметром 24 см. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на средней полке около 15 минут.
Творог смешать с малиновым ликером.
Фрукты вымыть, обсушить, оставить несколько долек для украшения, остальное нарезать тонкими пластинками или брусочками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать ванильным сахаром.
Равномерно покрыть основу торта творожной массой и фруктами.
Сверху выложить украшение из долек фруктов и листиков свежей мяты.